江苏和泽文化发展有限公司招聘

发布时间: 2023-04-07    访问次数: 82

和实生物,泽美以继。

江苏和泽文化发展有限公司,以专业聚焦产业、以精准成就精致,在组织效能提升、流程优化、团队建设、文化提炼、品牌策划等领域有着卓有成效的探索。

服务内容:

管理咨询、主题培训、品牌策划、文案创作、培训平台运营。

师资简介:

徐海燕  咨询师、培训师、作家

二十年职业经验,专注于战略管理、体系优化、文化引导、组织变革、人才梯队建设,出版著作六十万字。

部分主持项目

1大型主板上市公司,基于人力资源管理提升的组织效能建设,当年管理成本综合降耗近千万。

2某高铁产品配套企业,基于代际传承的组织文化塑造,助力企业创始人及接班团队的链接。

3超大型实业集团,企业文化及党建品牌策划,助力企业在创业三十五周年的关键节点,再优化、再提升、再出发。

4基层政府党建及社会治理工作品牌策划,为基层善治提供系统化思路和路径。

5筹备运营政府层面乡村振兴学院,践行乡村振兴战略。

6新型社区治理展示空间展呈策划。

7各类宣传视频编导。

部分客户名录

华电集团、华润集团、阳光保险、亚玛顿股份、晨光集团、江苏银行、万通药业、中车集团、泰隆银行、江南集团、东煌公司、大沃装备等。

朱仁健  国际注册咨询师、高级文化师、卓越绩效管理专家、交通文化评审委员。多专业、跨行业的学习、研究与工作经历,具有22年管理与咨询经验,对企业战略、企业文化、卓越绩效、人力资源、项目管理、质量管理、组织与流程等领域有着深入的研究、积累了丰富、鲜活的经验、案例。主持过的管理咨询项目、管理创新项目获得国家、省部级奖项22个,先后为通讯、地产、交通、电力、石油、冶金、机电、金融保险等行业提供管理咨询和培训服务,积累了丰富的行业经验和实战经验。

部分客户名录

民航干部管理学院、江苏省中小企业局、安徽科技局、中质协、中交协、中石油、中海油、南方航空、北京移动、江苏移动、常州移动、驻马店移动、北京邮政、工行北京分行、大唐集团、椰岛集团、苏新集团、驰宏锌锗、山机集团、蒙西集团、独山子石化、连云港港口集团、长江航道局、乐华陶瓷、奇瑞重工、金科地产、阳光保险等一百多家单位。

顾振国  高级咨询师企业培训师

曾任某国有大型电力公司生产调度、生产部长,某港资大型电力集团培训负责人,多家大学和企业兼职讲师,并担任几家企业的顾问。在生产管理、营销管理和人力资源管理积累了丰富的经验,对生产管理和人力资源管理的咨询和培训、中高层管理者职业训练、新员工职业化训练、企业培训体系建立进行了研讨、策划和实施。在多年的管理咨询实践过程中,为多家企业进行了企业战略定位、人力资源管理、生产现场管理、营销管理等的咨询辅导。

部分客户名录

常州通用自来水、武进农业银行、中国银行、上海交大MBA、华润化工、常州制药厂、常州义力科正、普灵仕集团、商隆产业、江阴圆方机械、江苏新事达纸业、无锡汇光机械、长龄机械、安徽滁州卷烟、苏源电力器材、盐城供电、常熟电厂、东芝变压器、宝钢钢管、安弗诺电信、中车集团、福莱姆化工、、常能设备、宝丰新能源、和信喷绘、常州邮政、上海框架广告、安信达等上百家。

2022年培训项目:

1横山桥镇入党积极分子培训班

2横山桥镇青年干部培训班