吴敬琏经济学院党委赴嘉乡红仓开展党日活动

发布时间: 2022-12-16    访问次数: 88

为进一步提升学院党建工作质量和水平,加强党员教育管理和思想建设,12月7日上午,学院联合嘉新社区开展集中参观学习主题党日活动,学院党委书记姜鸿、党委副书记王彩芳、嘉泽镇副镇长王铁成、嘉新社区党支部书记顾晔、共建单位党员们共50余人参加活动。
  展馆内共有“嘉乡红流”、“忆往昔,峥嵘岁月稠”、“看嘉乡,红盟展新颜”、“谋未来,嘉乡创新篇”等四大展区,通过观看和讲解,大家了解到嘉泽镇的过去与现在、历史与未来,深刻感受到嘉泽镇的光荣历史。嘉泽镇副镇长王铁成表示,嘉泽镇以高标准打造“嘉乡红仓”,“嘉乡红仓”展示了嘉泽镇以党建为引领促进乡村振兴的奋斗画卷,是基层党建文化建设的重要一环。嘉新社区党支部书记顾晔指出,嘉新社区党建工作致力于强化社区阵地建设,不断创新工作形式载体,让各种活动走进群众,用优质的服务做好保障,推进党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

院党委书记姜鸿表示,此次参观对嘉泽镇有了更全面、更深刻的认识,“嘉乡红仓”对于学院开展党建工作有着重要启示作用,期待着继续与嘉新社区开展党建共建活动,让学院的党建工作走深走实,充分发挥学院基层党组织的战斗堡垒作用。
  学院将继续压实党组织党建责任,提升基层党支部建设质量,切实推动学院党建工作高质量发展。(文/徐茜 审核/王彩芳 编辑/狄静)