常大主页

学院首页

江苏省决策咨询研究基地•江苏能源战略研究基地
江苏省对台研究基地•苏台经贸合作与科技创新研究中心
江苏石油石化发展战略协同创新中心

院长信箱

常州大学自修管理规定

   发布时间: 2020-09-12    访问次数: 31


促进校风、学风建设,培养学生良好的学习、生活习惯,对学生自修作如下规定:

1.自修时间是指周一至周五学校未安排上课的时间。早上:700-730上午800-1200;下午1330-1600;晚上:1830-2100(周五、周六除外)和周日1830-2100

2.在自修时间内,学生应到教室、校内机房、图书馆等学习场所自修,不得到校外网吧上网,不得在宿舍睡觉、娱乐、闲聊。

3.学生在教室、机房、图书馆自修时,应文明守纪,保持肃静,不得大声喧哗。

4.各学院、学生处将对学生自修情况进行检查,并将检查结果纳入先进班级、文明宿舍考核中。

5.对违反自修规定的学生,视情节轻重给予批评教育,直至纪律处分。

6.在自修时间内不得在宿舍睡懒觉或进行与学习无关的活动。在一学期内,凡被查到三次者,给予书面警告,并令其改正;凡被查到六次者,给予通报批评;凡被查到八次以上者,给予纪律处分。

 


Copyright © 常州大学经济学院 版权所有
地址:江苏省常州市武进区丰泽路常州大学西太湖校区立言楼     邮编:213159
联系电话:0519-88519206(院办) 88519208(学工办)
院长信箱:cdjj@cczu.edu.cn